家扶官網徵才首頁
關懷今日兒童 | 造福明日世界

  應徵者登入

最新消息


  1. 為了保護您的個人資料,新版的系統需要執行『登入機制』,若您曾為舊系統應徵者,也請點擊上方的『應徵者登入』,並選擇『首次登錄履歷』,填寫當初在舊系統所填寫的帳戶資訊,驗證成功後,將會『回復您在舊系統的履歷資料』。
  2. 因應民國106年社工師考試資格新制實施,本會社工人員應徵資格亦隨之調整,請務必更新個人履歷資料,以免造成本會誤判應徵資格不符。
  3. 報名時需同時上傳個人照片,請先預備照片檔案,以免造成報名錯誤;無法報名成功,請先調整個人照片檔案(有規定之格式),若仍無法上傳,請與人事部門聯繫(04-22061234#313~316hr@mail.ccf.org.tw) 
  4. 本會內部規定,每月僅能報名單一中心應徵,如有重複報名或特殊情形請與人事部門聯繫,協助調整。
  5. 若未收到考試日期、地點通知或想了解任何考試問題,請與報名單位連絡人聯繫。(請點選所應職務之詳閱查詢
  6. 完成應徵考試後,請務必上網登入,並點擊『查詢應徵進度』查詢應徵結果。錄取者請儘速回覆相關人事資料,且報到當天地點均為各地家扶中心,除有特別通知。

招募流程


  1. 應徵報名:請於公告之徵才列表中瀏覽適合您之職缺,並點選『現在應徵』報名。
    • 報名截止日期預設為每月 12 號,但應徵者過於踴躍時,將隨時提早截止報名。
  2. 履歷初審:您可於報名 3 個工作天後,登入本會網站,查詢初審結果。
    • 若您的條件符合本會此次徵才需求,會將您的資料轉送至徵才單位,由徵才單位直接通知應試相關事宜。
    • 未收到應試通知者,請先務必登入本會人才招募網站查詢相關訊息,並與徵才單位之連絡人聯絡。
    • 若您的條件不符合本會此次徵才需求,會將您的資料存入本會人才資料庫中,日後若有合適之職缺,我們將與您聯絡。
  3. 應徵結果:請於每月 25 號之後,登入本會人才招募網站,查詢考試結果。
  4. 報到任用:收到「錄取通知」之信件,請儘速回傳相關報到資料。

當月徵才列表


徵才年月 單位 應徵職務 名額 我要應徵
106 年 9 月 桃園家扶中心 會計人員 1
106 年 8 月 新竹家扶中心 社工員 1
106 年 8 月 彰化家扶中心 社工員 1
106 年 8 月 彰化家扶中心 行政事務員 1
106 年 9 月 雲林家扶中心 社工員 1
106 年 9 月 雲林家扶中心 早療教保員 1
106 年 9 月 花蓮家扶中心 社工員 1
106 年 9 月 金門分事務所 社工員 1
106 年 9 月 會本部 行政處人資專員(定期契約) 1
106 年 9 月 會本部 公關專員 1
106 年 9 月 會本部 1957專線接線社工(新店) 2
106 年 9 月 馬祖家扶中心 會計人員 1